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Stellentitel: Hotelier – Gastgeber – Unternehmensführungskraft (Hotelier-Restaurateur HF)
Hotelier – Gastgeber – Unternehmensführungskraft (Hotelier-Restaurateur HF)
Branchenkentnisse
Sprachen
Aus- und Weiterbildung
Kaufmännische Lehre EFZ, Eidg. Dipl. Hotelier-Restaurateur HF (Schweizerische Hotelfachschule Luzern)
Kenntnisse (relevante Keywords zur Berufserfahrung)
29 Jahre Erfahrung in der schweizerischen und internationalen Hotellerie, inklusive 19 Jahre Leitung und Neueröffnungen von Vier- und Fünf-Sterne-Hotels in Südostasien. Eine Hands-On Persönlichkeit mit fundiertem operativen und organisatorischen Knowhow, technischem Wissen, analytischer Denkweise und methodischen Problemlösungsfähigkeiten. Nachweisbare Erfolge in Weiterentwicklung und Ausrichtung der Unternehmensstrategie, Optimierung von Arbeitsprozessen und Strukturen.
Im Kanton Thurgau aufgewachsen und während der Zeit im Ausland immer eng mit der Schweiz, deren Kultur und Leuten verbunden und das Gespür zur Schweizer Hotellerie und Gastronomie nicht verloren.
Vielfältiges Fachwissen in Unternehmensführung, Finanzwesen, Verkauf & Marketing, Personalleitung, Restaurant- und Küchenbetrieben sowie Gebäudeunterhalt.
Im Kanton Thurgau aufgewachsen und während der Zeit im Ausland immer eng mit der Schweiz, deren Kultur und Leuten verbunden und das Gespür zur Schweizer Hotellerie und Gastronomie nicht verloren.
Vielfältiges Fachwissen in Unternehmensführung, Finanzwesen, Verkauf & Marketing, Personalleitung, Restaurant- und Küchenbetrieben sowie Gebäudeunterhalt.
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