Hotelier – Gastgeber – Unternehmensführungskraft (Hotelier-Restaurateur HF)

Der Kandidat ist mit seiner Familie im 2019 in die Schweiz zurückgekommen, um die zukünftige Schul- und Berufsausbildung ihres achtjährigen Sohnes zu sichern. Er ist offen für eine neue Herausforderung, z.B. als regionale Führungskraft in einer Hotelmanagementfirma, in der Leitung eines Hotel- oder Gastronomiebetriebes in der deutschsprachigen Schweiz oder allenfalls auch offen für einen Wechsel in eine Führungsposition in einer anderen Branche.

Kenntnisse
29 Jahre Erfahrung in der schweizerischen und internationalen Hotellerie, inklusive 19 Jahre Leitung und Neueröffnungen von Vier- und Fünf-Sterne-Hotels in Südostasien. Eine Hands-On Persönlichkeit mit fundiertem operativen und organisatorischen Knowhow, technischem Wissen, analytischer Denkweise und methodischen Problemlösungsfähigkeiten. Nachweisbare Erfolge in Weiterentwicklung und Ausrichtung der Unternehmensstrategie, Optimierung von Arbeitsprozessen und Strukturen.

Im Kanton Thurgau aufgewachsen und während der Zeit im Ausland immer eng mit der Schweiz, deren Kultur und Leuten verbunden und das Gespür zur Schweizer Hotellerie und Gastronomie nicht verloren.

Vielfältiges Fachwissen in Unternehmensführung, Finanzwesen, Verkauf & Marketing, Personalleitung, Restaurant- und Küchenbetrieben sowie Gebäudeunterhalt.

Branchenkentnisse
Aus- und Weiterbildung
Kaufmännische Lehre EFZ, Eidg. Dipl. Hotelier-Restaurateur HF (Schweizerische Hotelfachschule Luzern)
Verfügbarkeit
Nach Vereinbarung
Anstellungsart